一开门,就是人间。

觉得我有点not assort with some of my friends了,而且觉得有我些问题的😢😢我就是今天不想搭讪说话罢了,而且我还很充实不孤独,可能某些概念意义上我确实比较倔强有种灵魂深处的孤僻吧。没有心情时,我也会

有时站在旁观者角度看别人的举止作为谈吐,会突然不喜欢一些人,或者是不再是喜欢一些人,但其实想想,别人眼里的我也没什么与众不同啊,也会话语幼稚也会咋咋呼呼,也不能出口成章也不是见多识广,也没有多意志坚定志向高远。但就是……唉有点想就那么不说话下去吧,想安静。

也怀念很多在一起就可以说个没完没了的朋友们,尤其是老同桌真的是个在我眼中很美好的一个女生,具备了所有探索世界学习技能热爱生活享受生活关爱爱人举止优雅活泼有趣会讲故事等等好多美好品质。(好像跑题了)扯回来就是不知道是我的问题多,还是因为有不同有差异才有的问题吧。论志同道合相似性吧。

有言道“每个人的内心都惊世骇俗。”沉迷于我的世界睡觉了,晚安。


评论
 

© Sar✺ | Powered by LOFTER